Rabu, 02 Maret 2011

JADWAL PALMIA BAKING DEMO 2011

Pada postingan kali ini saya akan memberi info tentang jadwal palmia baking demo 2011 yang akan diselenggarakan mulai bulan April tahun 2011. Baking Demo ini merupakan suatu kesempatan emas bagi kita semua untuk menambah wawasan, sharing dan mengetahui info resep roti yang uptodate dari baker/chef dari palmia dan mercholate. Untuk hadir pada acara baking demo tersebut anda dapat menanyakan undangannya kepada toko bahan kue langganan anda. Acaranya pun sungguh menarik dan sayang dilewatkan, selain knowlegde produk roti yang anda dapatkan, berbagai macam hadiah doorprize yang menarik tak lupa dapat anda bawa pulang dengan menjawab pertanyaan para baker/ chef dan pertanyaan dari audience yang dianggap menarik. Jaringan bisnis pun dapat anda bentuk dengan para peserta yang rata2 pengusaha roti tersebut. Road Show baking demo palmia akan diselenggarakan hampir di berbagai kota besar di indonesia. Untuk Jadwal Baking Demonya silahkan anda download di sini . Semoga kesempatan emas ini tidak anda lewatkan, dan apabila anda membutuhkan berbagai macam mesin roti dan packaging baik baru maupun bekas, anda dapat call/sms ke 081545552426. Kami akan memberikan harga yang terbaik bagi anda. fkr

12 komentar:

  1. Thanks buat sharing infonya ya...
    Nice article.. ^_^

    BalasHapus
  2. wah...info yg bagus... tks ya dah mampir k blog sy :)

    By : Hardiyanto Takula
    http://takula.blogdetik.com/

    BalasHapus
  3. wah,saya sangat tertarik dengan dunia bakery,tapi sayang belum punya modal..selesain kuliah dulu lah hehe :)

    Salam kenal yaa

    BalasHapus
  4. makasih ya infonya..
    salam kenal..

    BalasHapus
  5. @rosadtea....thank's for visit my blog, good luck and have a nice ur day.

    BalasHapus
  6. hallo, kunjungan balik yah :)
    Salam Fitri

    BalasHapus
  7. @fika,,,,,thank's for visit here, good luck and have a nice ur weekend

    BalasHapus
  8. @takula......thank's a lot sob, have a nice ur weekend and good luck.

    BalasHapus
  9. dinnymutia......belajar rotinya sambil kuliah non, abis kelar kuliah tinggal ngembangkan aja. thank's and good luck.

    BalasHapus
  10. nchie....thank's for visit here, good luck and have a nice your day.

    BalasHapus
  11. fitri.....of course, good luck and have a nice ur day.

    BalasHapus

Silakan berikan kritik dan saran untuk artikel ini. Terima kasih telah membaca artikel saya.